NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

quinta-feira, 17 de abril de 2014

CHAPECOENSE FUTSAL VENCE E ESTÁ NA FINAL DA COPA RIC RECORD PESA CAT DE FUTSAL

Em um jogo dramático, onde em alguns momentos a vitoria da Chapecoense Futsal parecia certa, a equipe da ASME conseguiu se recuperar em quadra e a partida foi decidida apenas na cobrança de pênaltis, assim a vitória da Chapecoense veio por 4 a 3 após duas defesas do goleiro Serjão.
Um jogo típico de decisão, muitos lances fortes, reclamações e três jogadores expulsos, foi assim que Chapecoense Futsal e ASME encararam a partida, logo aos 00’33” Duda abriu o placar para a Chapecoense, quando o verdão ainda comemorava, Mayco empatou aos 01’05”, melhor em quadra aos 01’29” William desempatou, o jogo era equilibrado, mas aos poucos o time de Chapecó foi criando as chances e marcando, aos 09’41” Duduca dominou e girou bonito, marcando o terceiro, na seqüência aos 12’57” Mayco da ASME e William do Verdão foram expulsos, aos 18’56” Bedin recebeu e tocou de primeira na saída de Jaisson, foi o quarto gol dos Chapecoenses, o primeiro tempo terminou assim.
Logo no inicio do segundo tempo, aos 03’23” Duda marcou o quinto gol, a vitoria parecia certa, porem a Chapecoense recuou demais e o time de São Miguel começou a atacar, aos 05’31” índio diminuiu, mesmo com o gol sofrido o time de Chapecó administrava o resultado, quando faltavam menos de seis minutos o placar era de 5 a 2 e a vitoria parecia certa, porem o adversário conseguiu o empate com gols de Cris aos 14’45”, Romarinho aos 36’28” e Romarinho novamente aos 17’25”, com o empate o jogo foi para a prorrogação. Os Chapecoenses saíram na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Airton Negão, de pênalti aos 04’08” porem no segundo tempo a ASME apostou no goleiro linha e empatou a partida aos 08’26” com Cris, o jogo seguiu com chances para ambos os lados mas terminou empatado.

A decisão foi para as penalidades e ai apareceu o goleiro Serjão, o atleta que treina muito para este tipo de defesa defendeu dois pênaltis e garantiu o time na decisão, a ASME iniciou batendo e marcando até o terceiro gol, a Chapecoense também converteu com Duda, Pi e Duduca, no quarto pênalti do adversário Serjão defendeu, na seqüência Airton Negão bateu e marcou, a classificação veio no quinto penal, quando o atleta bateu e Serjão defendeu novamente, muita festa em quadra por parte dos Chapecoenses que chegam a mais uma final, logo na primeira competição do ano, o adversário na final será o Futsal SLO que venceu a ADESP por 3 a 0, a partida deve acontecer no dia 27/04, porem pode mudar devido e compromissos das equipes, a RIC Record deve confirmar a data ainda nesta semana.

Fonte: Ricardo Reche