SITE NO AR!

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

EMPATE NA ABERTURA DA 5ª RODADA DO RETURNO NA PRIMEIRA DIVISÃO

AD/Saudades volta a liderança.
Futsal SLO e AD/Saudades ficaram no empate em 2 a 2 na noite desta quinta-feira em São Lourenço do Oeste. As duas equipes, desfalcadas, se enfrentaram na abertura da quinta rodada do returno da competição.
Ninho abriu o marcador ainda na primeira etapa para a AD/Saudades. Melhor em quadra no primeiro tempo, a equipe da AD/Saudades conseguiu segurar o time da casa, pelo menos até o intervalo.
No segundo tempo, o técnico Joel Garcias do Futsal SLO deu uma ajeitada na casa e chegou a virar, com Nico e Lolatinho.
Mais Gelson deixou tudo igual, ficando a partida em 2 a 2. A equipe da AD/Saudades teve ainda duas chances no tiro livre desperdiçada com Róger e Isma.
Agora, a equipe saudadense foca nos trabalhos para a partida do próximo dia 23/08 em casa diante do Futsal Irani.
Com o resultado, a equipe da AD/Saudades voltou a liderança do returno com 9 pontos ganhos, que pode ser perdida com o decorrer da rodada.
Já o Futsal SLO volta á jogar no norte do Estado no dia 23/08 diante do Araquari. Com o resultado, o Futsal SLO se mantém na quarta colocação, mas, pode ser perdida no sábado com decorrer da rodada

Créditos: Jorge Roberto - DRT 006485