NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

terça-feira, 21 de outubro de 2014

ASME CONFIRMA 100% DE APROVEITAMENTO E É CAMPEÃ NA CHAVE A DA COPA SC

Dois jogos fecharam a rodada desta segunda-feira pela Copa Santa Catarina. As partidas foram realizadas em São Miguel do Oeste.
Baiano comemora seu belo gol.

No primeiro jogo da noite, apenas para cumprir tabela, a equipe do Futsal SLO derrotou a equipe da AD/Saudades pelo placar de 4 a 0. Assim, o Futsal SLO fica com a terceira colocação com 3 pontos  ganhos, enquanto que a AD/Saudades ficou na lanterna sem pontuar.
No outro jogo da noite, partida que valia a primeira colocação da chave A, Asme e Adesp travaram um belo duelo com jogo equilibrado e corrido.
Macedo tratou de abrir o marcador aos 12min37 da primeira etapa, fechando o primeiro tempo em 1 a 0 para o time da casa.

Adesp bem que tentou, mas não era noite
da equipe pinhalense. Foto: Jorge Roberto
Na segunda etapa, a partida ganhou em mais emoção e Cabeça, aos 2min12 aumentou o placar para a equipe da Asme.
Na sequência, Caíque, aos 4min50 descontou para a equipe da Adesp, e a partida ganha em emoção.
Com show de gols perdidos para ambos os lados, quem foi ao ginásio do Guarani viu um grande clássico do futsal catarinense.
Baiano, em bela jogada tratou de tranquilizar o torcedor de São Miguel, fazendo o terceiro gol e fechando o placar aos 13 minutos.
A equipe pinhalense foi de goleiro linha, mas esbarrava nas belas defesas do goleiro Dudu, que foi o nome do jogo na noite de ontem,.
Com o resultado, a equipe da Asme chegou aos 9 pontos ganhos, com 100% de aproveitamento e briga pelo índice para fazer a final da competição, caso chegue, em casa.
Agora, Asme e Adesp aguardam a finalização da chave B para conhecer seus adversários nas semifinais da competição.
Antes, a equipe da Adesp disputa a final do returno em dois jogos diante da AD/Saudades no dia 25/10 em Pinhalzinho e 01/11 em Saudades.
Já a Asme, disputa torneio de Futsal em Maravilha e se prepara para o Jasc em Itajaí.

Confira: Entrevista com os técnicos Mochinga e Lews.

Créditos: Jorge Roberto - DRT 006485