NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

domingo, 23 de agosto de 2015

ADESP VENCE O CLÁSSICO DIANTE DA ADAF SAUDADES

A Adesp Futsal/Eckert Imóveis venceu na noite deste sábado(22) o clássico com Adaf Saudades pelo placar de 4x3.

O jogo foi de muita movimentação das equipes, a Adesp abriu 3x0 no placar, mas ainda no primeiro tempo Saudades descontou em cobrança de tiro livre, 3x1.

Na segunda etapa a equipe saudadense marcou logo no inicio mais um gol, 3x2. A Adesp aproveitou um erro de saída de bola de Saudades e ampliou para 4x2. Saudades teve tempo de marcar mais um gol, final 4x3.

Os gols da Adesp foram de Rafinha(02), Alan e Rafha.

Na próxima quarta feira(26) a equipe pinhalense volta a jogar em Pinhalzinho, o adversário é Porto União, o horário da partida  será confirmado nesta segunda feira pela diretoria, provavelmente seja as 19h30.