NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

sábado, 30 de julho de 2016

COM EMPATE NA PRORROGAÇÃO, ADV/VIDEIRA VAI Á FINAL DO TURNO NA LCF

Em um grande jogo, a equipe do ADV/Videira garantiu sua vaga á grande final do turno do Estadual da Liga Catarinense.
Depois de ser derrotado em Piratuba na primeira partida por 3 a 0, a equipe videirense devolveu o placar jogando no Medalhão e provocou a prorrogação na decisão pela vaga no Estadual.
Na prorrogação, um simples empate em 0 a 0 classificou a equipe para a disputa diante da Adesp em dois jogos na grande decisão.

A primeira partida será já na quarta-feria ás 20h15 na cidade de Videira. O jogo de volta está marcado apra o sábado, mas a Adesp tenta com o adversário realizar o jogo no domingo.
ADV/Videira e Adesp já estão na fase semifinal geral do Estadual, que se juntarão ao campeão e vice do returno.

Créditos: Jorge Roberto - DRT 006485